WK綜合論壇, WK综合论坛

請問現在主站是不是在維護  wai_1108  發表於 2009-8-2 10:34:47

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
本來說3天左右( H7 l% K) O( U* d/ x4 A* R4 k
然後變成6月底
/ z* N$ b/ x) |+ q9 D3 H- ~: Y後來又改成7月底.....無言* O2 Y' U! g3 R. E
看來七月底又要跳票了2 |6 @. U7 |7 t2 k0 u7 P" x
會不會又說要改成年底吧...= ="
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

在7月尾
/ S; H5 Z2 n7 J* a/ w
) ]# v) b) v+ Z" E" N4 D! W+ J性子不用這麼急,都等一個月了,有差兩三天嗎?. R% V/ Q6 x" a# z% B& h# K
主機穩定比較要緊
/ G1 l2 ?) y  c3 P也希望資料都有保留 [s:2]

尚未簽到

尚未簽到

忠實的參與者6 b& o* J) O) v6 e' P
等待是一種考驗
) K4 G! x2 S) y, w2 K. \  s: U( z管理者1 I' Q7 F  h5 h" ?8 ?
等妳好消息
累計簽到:976 天
連續簽到:4 天
不知道具體什么\時間能偶恢復?到時候希望公布一下!
累計簽到:11 天
連續簽到:1 天

waikeung兄加油啊~

板大你要加油啊~我是cyrus啊~你還記得嗎~?小弟真的十分期待新論壇的開啟~沒有waikeungsitebbs的日子裡~相信好多兄弟都不太習慣~這裡有著弟兄們既集體回憶,各類型既資訊都有(哈~當然最豐富既就是男人既世界啦~!),不過在這裡不經不覺應該有5-6年以上了~當中waikeungsitebbs的確經歷了不少,由缺乏資金到現在某些資訊被封鎖, 當中的確會諗waikeungsitebbs會否就此被擊倒, 不過大家可以放心, 板大一定會把waikeungsitebbs再次帶回來, 而且每次waikeungsitebbs停了之後都會變得更加好~所以大家請放心, 板大答應過的, 一定會為我地帶來一個更穩定既waikeungsitebbs回來給大家分享~!  希望來臨之日大家可以更愛護這個waikeungsitebbs, 用心地去回應發帖者, 熱心地去分享好東西給弟兄們~ 最後當然要用心和耐性去支持我們既板大waikeung兄啦~ 加油啊~ ^ ^

尚未簽到

老大加油啊!自從這陣子失去論壇的陪伴~生活變得很麻木!$ Q- \# o' V: o3 H* t
以前打開電腦就知道要開WK~現在...我只能看YAHOO NEWS....-.-
9 Z$ K* ^4 C+ `7 d. P5 |在加上現在的我們被社會現實所束縛~為了餬口只能埋首工作~
% m6 Q: {0 W: a' [但是我們心裡面對WK絕對是百分百的依賴啊!想要把WK忘記真的好難~
# z4 F1 i" W" X6 N  z2 m同在WK下生長的我們~一樣受論壇內人資訊所洗鍊~只是大夥都差了很多年紀~; `- M) [% `- C+ r- u
我相信WK論壇不會風吹雲散的!加油!
) n; Z4 }4 Z- G5 h2 @我替大家講一句公道話:5 F" n3 r' n; M& ~- O! a+ z
朝朝暮暮期盼的~全都是WK!!!

尚未簽到

加油啊~~大家要有耐心
6 j1 W$ G; y* \! s2 J6 C+ n& BWK是值得等待的好站

尚未簽到

尚未簽到

除了贊助 也只有說+油

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論