WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4632 回復:27 發表於 2024-7-28 09:22:18
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[日本] [日本/三级] 世界的尽头 [日语中字][1080P版HD-MP4/3.51GB] [複製鏈接]

3 B5 A  O, y+ b9 u  p# p6 K
  U1 L3 `+ y+ Z# l! H: i' x) }
. B" s2 G8 q2 V7 U% \8 k
电影:世界的尽头
( C- Y: U* ]+ r5 q# q5 f# h4 F导演: 越川道夫; `2 [) [; w; J
主演: 北泽响 / 中岛步 / 金子清文 / 美香 / 内田周作 / 君音 / 杉山彦彦: W, R$ K# l0 Y" c  _- R) ?$ k
类型: 剧情 / 爱情. d+ a7 F: p+ @
制片国家/地区: 日本2 X3 K1 ~5 S) C! S$ E1 `1 l
语言: 日语, c6 s" e: v( f8 `$ X3 z5 G
上映日期: 2023-05-06(日本). Z& n( g& v# P3 D$ G
片长: 113分钟& Q/ q: w9 n8 g/ L' Q8 f4 B
驗證全碼:ac6bededfa47437ec0e422bfc018a956c03c73f2# ~3 N- h: n7 t: G  x8 j6 t0 r! l

- [! h, J& A8 F# Q' ~世界的尽头的剧情简介 · · · · · ·$ }- D2 b4 d; J) j/ L) u9 ]
夜の街で出会ったうつろな女性と、秘密を抱える塾講師の幻想的かつノスタルジックな逃避行を紡ぐ「さいはて」。街から森、やがて海へと展開する2人の旅路と、まばゆい恋模様が映し出される。
9 H& @( d' ?& z8 }& D$ j
" f; O# ^: J  u3 w  ?! M: O1 h' K- e* G
, I2 Q( N2 b; C4 H

7 S2 F( j+ ?" t8 r1 P9 r, `
# s6 g! Y& j, m) \. u+ k! Z$ V2 i3 w! G
# g+ o; G9 ^7 a8 X1 d3 O0 w" T

$ Z8 d4 ~2 D; X* r2 a0 U6 U( q% ]. F( P  f; S/ k+ X  C

1 d3 O  ~0 c/ t3 f
5 E. _% s5 D' P! F3 z

世界的尽头.2023.HD1080P.官方日语中字.torrent

80.3 KB, 下載次數: 1920

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

累計簽到:29 天
連續簽到:1 天

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論