WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:615 回復:9 發表於 2024-4-24 22:25:31
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[MV] 刘德华-《孤星泪》_国语_流行_演唱会 [複製鏈接]

7 d6 q' D& }/ R7 d7 q8 r/ W
  I3 E, N4 M! `
3 h' h9 y. o6 Q9 a% p歌曲歌词:7 R$ K& k+ B5 g( {: |9 z- u

/ w. `; S$ J* R$ M  [& c我是一滴远方孤星的泪水
2 K0 V* E1 w9 Z# e1 _藏在你身上已几万年
0 w0 Z1 h$ N% P/ J* R6 ]. K' g6 t所有你的心事都被我看见9 b# f0 H4 ?+ W- {! N+ g# x0 c
让我温暖你的脸) P- R( O% q% R' \! F
悄悄滑落在你脸庞
  J3 G  g5 r4 z' ~从你红色而深情的眼眶6 ~  }& H( ?1 Z. v0 a
离别时的吻 你有太多感伤
* ]& H* f% m" {2 P& ^. g1 v我滚烫而失去了方向, F6 _7 B3 h) d! p5 l
缠绕着那风中依稀的灯光# ~% x8 p. C3 a
没有了选择; e% X1 F6 h' _- Y6 A! \
你让我流浪' p) g" }- G. R, u8 }0 q( ]! z5 t& @
流浪在夜空1 p4 ^$ P! S. a; K8 F( v
流浪使我不再寂寞5 i4 p' Y9 L$ s
我是一滴远方孤星的泪水4 }4 k9 E, }; D) E# R( z
藏在你身上已几万年; W0 Z' a0 ?  U- F2 S) X
所有你的心事都被我看见( C* M7 L+ @5 s$ ~5 W7 Z
让我温暖你的脸. i( @' i4 h1 C4 [1 a
我是一滴远方孤星的泪水9 F8 {0 g* y; J3 T8 ^: O
藏在你身上已几万年0 ]7 Q# S0 |4 T  a& U
所有你的心事都被我看见7 O7 ^- J- \) a2 }% U, Z/ ?
让我温暖你的脸
2 j6 [! i4 M! @) h0 ~( _% Q4 R4 Z2 k) z* M6 S
《黑金》主题歌《孤星泪》
% b/ n  U0 {  p4 w
在我被吹干以前

6 P$ F) q8 Z4 U: J# b. p悄悄滑落在你脸庞
+ i5 p2 d& T: h5 z! a  p  x从你红色而深情的眼眶9 F% R; `" T% I6 s3 S
离别时的吻 你有太多感伤0 s. R. D* D$ {
我滚烫而失去了方向% d% `& E; O- o1 c
缠绕着那风中依稀的灯光
7 e) z% F, [* c$ j没有了选择1 Z0 d- M* Y% {1 r
你让我流浪- {8 x7 ]  {0 j: V0 R
流浪在夜空3 {- O+ w5 K3 b5 t& c
流浪使我不再寂寞. Y0 e4 l4 o9 b
我是一滴远方孤星的泪水
5 {, T$ k+ Z% X% ?8 V5 j藏在你身上已几万年
0 o) j) E+ e6 g( c所有你的心事都被我看见3 |: e$ V. X) V1 N
让我温暖你的脸
& I) K$ c: V8 x# m# r& d- ~; Q我是一滴远方孤星的泪水, p1 t' `% V* f5 C# @' m1 Z5 d
藏在你身上已几万年
4 c$ }6 s3 {1 m4 A所有你的心事都被我看见- @! s" R5 t; Z$ n" }& L" g9 C
让我温暖你的脸" r& p: ^* E4 |' M
不要再和他见面
' k0 L4 g4 y9 B% @( E& r, z3 Y9 ?  |9 F' J: ?  Y1 V* W
3 m6 r- z& C8 \) J5 z6 z# r
百度盘下载地址:& ]: \' b; l1 q/ F2 k5 X

1 ]% N  w! q# ^# f8 I# g
# ^, C* B9 H  G: E% S1 x
链接:https://pan.baidu.com/s/1znDBSoj2gViQ6aOm33KoeA?pwd=32kc
5 W8 Y- T+ c( s提取码:32kc( ?, p8 l# k$ B# B

/ u  V+ U$ |* p# X/ W2 b1 f7 w2 A$ m2 Z7 R" P2 `# z( C
* }7 U3 V2 Z9 I  V
备用①:
  U; l5 P1 \7 K5 h$ r. R  P1 v
' ~/ N5 I8 b2 v

; j- q! S1 Q0 @( n$ f刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv- _) C% }% z' d. q9 q

+ l7 b/ b, _( K9 h$ ^$ ?3 d8 H5 \
3 [, k# l* t5 _$ T
备用②:) M7 k0 Z4 u5 P3 r
刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv: https://url39.ctfile.com/f/41280839-873390303-e18262?p=4279 (访问密码: 4279)5 b! _+ D3 b$ Z2 X2 Q1 h& S

l4 Q& X7 ?& ?9 d0 }% k$ x
" _7 y% ]& ]+ ~) T& i& i# o( ?  n4 @
: k6 M" }9 g+ |9 f7 |
; M2 x$ @, [0 L0 ~7 N
& S3 O3 L! p! m5 Y$ \1 C2 E
5 ]9 _  X. b: q$ ^0 V7 \* c
备用③:
/ M8 S/ i- z* U$ g' B1 }1 Xhttps://rosefile.net/jc743ye5p8/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E-%E5%AD%A4%E6%98%9F%E6%B3%AA_%E5%9B%BD%E8%AF%AD_%E6%B5%81%E8%A1%8C_%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.rar.html
- K- r- y8 y, B1 Q* i9 U% e
3 B! A, O! F' ~- l9 x) R( u
$ r" n6 r4 c) F, k2 L6 ?

4 U, D1 m6 J% z
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:285 天
連續簽到:96 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:206 天
連續簽到:78 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:168 天
連續簽到:59 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:246 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
thanks for sharing
累計簽到:168 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論