WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!
. r! W- i2 t* Y( L( f. B0 [% B5 i9 t出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
6 V) R: H$ L! S" P! L妈妈说:“还没。” 
" G9 w9 W3 _0 s. p0 |4 T中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”  G  T' g0 _9 t# u) x
妈妈说:“还没。” ( K! u+ o) i; V( p& y
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”+ k3 [- K% _& N) Z/ i
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 1 o( ]1 t% U/ u7 V3 B5 J
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”. O) I* F( h  M# a  w1 X
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~2 x! ^1 \. R" E6 e1 Y

0 E9 c! |9 _, w8 [4 g, R2 \7 k4 e% {六、我不敢在你面前脱衣服!! z) C9 G6 l, t5 P2 w
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
5 U& J3 A9 |6 @& Q, o这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 9 a: t6 K* }+ n! n' C/ R* d6 z
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 5 r5 U- O) j; O4 ?
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
2 a+ i- X$ T2 H* O: ~1 i医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”& b9 t/ y0 x/ L' S1 |5 s9 w% l, \
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。. H$ t- ~1 P8 `% r9 t

2 b5 R' y- u; K# U" B4 @# S七、少在这里丢人现眼!. Z+ k2 J; W/ ~8 R. N1 I
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
0 E0 y8 O# k, y' [" i3 s跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
4 @$ `: N0 M$ T% s0 ?  B女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
+ s  J# p2 k& D0 \' y评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。2 L* {. `, \: ~  l: O+ O- w$ e9 \! [

4 c; \+ I+ F* c八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
/ n9 Y3 C/ w/ b) v几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
: p7 t% p: F' ~/ `8 m/ X+ H3 q. y第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
  Y3 {4 u: {# L. ?+ M第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”4 h$ Q+ D& I% R
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
" ^( C- K# f, h( q第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!& R. k+ w6 K' R2 ]* m" s
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。& X: c8 R1 W7 v4 U  J/ l$ f1 W

5 `' j. ^4 W" M' j0 f; ?4 `6 p九、我们一定要报复!" Y$ l9 i% m" W4 T* s1 L
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
5 p# B6 y2 ~* h0 D, j5 D) z他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
1 C7 g6 ^+ B+ V# p0 h邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
8 N' X9 U' X* ~说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!" {! M3 F5 `! Y- J" A; e( W' F$ N
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”$ C+ ^' R. t/ n# ]* X
就这样,连续报复了四次!
+ j0 a' P1 l5 w/ r9 M8 w. M当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”  p0 V# b* d0 {" ?6 B4 z- w
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
* }/ j$ o  K* ]9 ?0 T6 K0 F" a+ i
十、壮阳新法8 X' ~' ]6 e2 r8 a5 \  c
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
* j- S4 V8 U6 C一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
+ }/ d5 x4 O6 A  r2 u" D( l哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!9 A4 U' j! I7 T  H9 R* z
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
  c5 ]; i0 I. [评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!3 }) c9 X2 k& x2 S  z" v. t
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
2 C2 a- D2 z6 C妈妈说:“还没。” % P4 ?1 t  `; y; W8 f' Q
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”  Y* ^* r% m( C+ d' z4 S) ]! g, K
妈妈说:“还没。” 
% h) g; o& {3 {下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”* ]7 y! H" J4 e5 e$ [7 ]: q" Y* N( {
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” " _! y+ F" a6 k
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
* h3 R2 m& P* m5 C% E2 x# @评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
  [# W9 @, A- d
/ o' c, r$ _' W8 z7 w9 o六、我不敢在你面前脱衣服!
7 j  B: i0 n& ?: T医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
$ S0 P5 b/ n5 G9 F; y) \) V& U这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。”   g) t. t* N" `4 Q+ P$ C3 q
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 4 c+ O: e0 i4 U$ M/ Q
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 2 |; Y$ S# u/ r- C" X
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”+ g5 L) |6 d3 w" s. O4 m8 K0 F
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。& w' ~3 W+ {; B! u* s* G) M; a' H

4 t/ v5 h( C( Y# V! u6 ?, p七、少在这里丢人现眼!
6 {7 w! i8 t3 f4 l$ `& q' {一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
7 R0 J1 g/ v, I* b( _" L# r跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
  V9 I& j7 J) |女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”" e: F& p% Y9 k
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
: W" e) f& H& d, b
# R- [) ~1 z1 r  u! H八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。* `  {% c6 ^+ a: L
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
% r- t. b) j, a* Z6 ]第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
# w7 a: ~  ?0 ]4 u3 B0 x- [6 w: W第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
5 X! |0 u+ I, J. P' Q第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”% A( ?# c7 k4 `; d: Q+ e& l# l/ T* e
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!$ ~1 y7 U& p  y: K- \6 K% K; T
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
3 k, O& J. S# S% S6 y3 i/ U: B' u' m& [4 K# O/ {
九、我们一定要报复!4 J# q+ o5 [0 V8 j: S; Z
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
% c& X2 r0 T8 k' k他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”( \8 y- v" R5 T4 A/ s
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”3 F3 ~4 ~1 v; f, m/ ?
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!. t" Z4 K( y1 b3 B/ a
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
4 i6 e" ?+ g) H" B  Y7 c: n就这样,连续报复了四次!3 r2 @9 r6 `7 w; u8 m
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”0 `/ k2 b, _) l* W1 k3 v% X
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。& [1 v+ x' w; C+ z, y
8 |% H" ^3 [" \3 ]; k: F$ \
十、壮阳新法& `2 X9 z' J, s8 \, s" k
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
, p+ T! R9 @( i一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
% I! z4 _3 N7 |6 x( J* G' e哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
+ V  s& @* `/ D: }一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 1 f0 U' I2 h1 g1 |# s3 U
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論