WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2078 回復:6 發表於 2008-3-17 12:32:23
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

不明不白的 [複製鏈接]

我的 會員名 workshop ,6 X7 T  S9 v4 z+ X, Z
無故被 lawrence5200 -200 威望:
3 U' p& ?3 A2 N( k/ [/ ?我沒有做些什麼? why?
( X4 F8 [: x7 q/ O0 i  E5 P請版主了解一下,謝謝.文字
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
沙发
現在我所屬的用戶組沒有瀏覽帖子的權限0 i5 i' t/ m0 P  x
4 W) x% u! b& w
7-3-2008 我都沒有發過貼是否有錯呢?

尚未簽到

板凳
您在2008/3/7 所發表- |) v8 r* G. W

- d+ C" U  e& b4 \5 O& x賤男針孔偷拍和本土女友做愛全過程 女的超正~身材超有有料~
9 b& h' X$ L- S* i. t8 R
9 }! |$ L; X! [$ g( \8 K8 k国产花试双鸡红绳服务~做愛超爽!2 \) v- P% P& r1 A( I  s5 I

; b* Y7 v8 }3 q. z" S' |) c以上兩個主題是病毒帖" r* d: N5 J2 g
所以才被扣分導致威望-20以上 自動禁言了
地板
我並沒有發表這貼子, 三年來我都未發表貼子,因為我並不董發貼, 大大可以看凡的記錄,
4 s- ?6 c  E/ l' A! R. v4 D7 y4 P" ?會否有其他的誤會呀?  J% W$ ]+ Y1 _) V6 H% C
請大大查明.萬分感謝....
( M$ Z4 @4 h6 x& Y0 D5 l(我是waikeung 的忠實fans呀!!)

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-14 02:13發表的:
. W5 J8 |; `2 b6 u' p8 I' o' \2 k我並沒有發表這貼子, 三年來我都未發表貼子,因為我並不董發貼, 大大可以看凡的記錄,
# d0 t: b$ M4 E+ a會否有其他的誤會呀?
: _  N$ n2 R! i6 p: L! j請大大查明.萬分感謝....% `: i" \% @6 {1 D
(我是waikeung 的忠實fans呀!!)
請您在下一次開放注冊再光臨
% }/ v, Z# ~0 B) k; N多留意置頂公告
發出扣減威望這段時間我都不能登錄正版,我都有在臨時發問區請教版主,我有違規 我心甘,但我並沒有,再三請領導人查明.了解一下我的情況,我追隨你們多年一定不會做出違規的事,...................遇我並不是要求版主加回我的威望,只求版主查明及相信我的為人.
發出扣減威望這段時間我都不能登錄正版,我都有在臨時發問區請教版主0 E( z6 t+ @/ w% u4 y
--------------------------------------------------------------------------( |, a' w+ }5 X% s8 H
[03-10] 不能登錄 正式的版         workshop
2 U* {5 H* r4 N" v) E9 m2008-03-10        1        63          2008-03-10 03:43
1 P! A. ]( C. }8 x; `) z1 yby: kukumalu6

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論