WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-8-10 21:01:28

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題. [+ B/ W$ `4 L7 g) G

) u, G# x2 t" }. w9 t0 @9 D密碼也沒有用~# c5 \$ R! |% _0 p6 e" B" [

$ W* Z- A" l+ \& |5 a不管試了幾次都跟我說密碼錯誤& Q9 [8 Y4 q7 [+ C( M, K
% w' r) Z" I; ]4 ]# r- d
想找回密碼 也沒用. C+ g3 v: |; E
% V0 v7 u% i2 h9 I
我的帳號是 duo721111
# ~1 [; n0 j4 {) E0 e/ a, o9 K4 m; V0 G6 J9 ~) @/ r2 f
信箱架email][email protected][/email]& U9 {6 K/ q7 I0 v3 t# r

4 W: j: _& {6 P2 W( Q5 a: g可以請板大幫我查查看嗎??
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:: A- u- `3 V5 z6 W% y' R" Z
我的帳號也遇到相同的問題
5 V$ W+ b/ W7 K; ]: R
: s1 s+ |+ P* X9 a& w密碼也沒有用~4 O3 Z9 ~: E* S( A- l

8 a. B8 z6 F# {不管試了幾次都跟我說密碼錯誤$ l8 S' R5 m+ ^) _4 }; |, a- @
.......
& E! u8 j- }  y% L: [
ok
2 j& n5 Z" L, r/ X* G5 k( V. Nwe are check it
- f" D- r! }+ S1 [5 J5 q5 xplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
. {" h! N8 S/ {4 ]5 f, Z+ E% L" `5 E0 ~. R, H
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
+ H$ S8 M$ S5 z5 H6 U$ i我的id是:yakult15
6 V% q% L% Q& M) y" u; V
! E% l" Y  C0 w) x& g& N- a謝謝
! y. j. Q' ]/ Q* ?& A4 L, o [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
. Q5 u2 y% [7 P2 N* q5 @! B* a& mwk大大,我也在無法登入主論壇. c  I5 j, E7 g
2 ?3 r! ?1 M( o& A+ \" C1 f$ _
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
( E& h+ M- p* j+ {2 x2 ~' y. [0 e我的id是:yakult15* l, l' r: N; ?. H# U

( a4 o$ R; r9 Y* ^( y( |4 f.......
$ ]' G' u5 [2 j
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,( X. c- ~) }+ `6 j4 q% u
. _: C* Z0 d% _3 ?# E
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇% S, }9 L4 g( Z' W. d

9 k0 N" r2 z; y" h# s) L  {亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱% a3 E& j4 Z/ j" J2 y: h" ?
我的id是:workshop6 ]* y: B5 A; Y" @. d3 w
( s& N0 Z( ~5 I/ d
請pm 我
* \( |3 p6 r& Q1 E
, x$ `3 h% u9 I; K; f7 k十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:% U/ Y( }( M- S  U0 ~8 x
WK 大大,我也在無法登入主論壇
" M7 \3 H# t$ x. q
1 S: D' [6 i; h# g* D+ k4 }' K- E$ H亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
6 l# ~6 p1 c+ q4 M% F- C% J我的id是:workshop5 P+ [4 C' I1 I

% _, q3 {( o# B8 z. R+ M% N" O.......
# E3 l, H5 g! Z7 p6 \# y3 a- W/ w* `
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:) x& H3 v1 I2 P0 I- V$ W3 s1 [
版主你好!5 a2 T: ^6 u" P0 M/ y
我要登入主論壇時,. N* y7 Y8 x' D5 g; a; f$ G
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入: R& E1 @5 U7 q9 g
可否請幫忙查詢並告知是何原因
( |. L* K& I4 x( O我的ID:fg607888
- [9 q7 o+ C9 m% I.......

1 _( d1 K$ Z5 A, z$ M% w9 ~2 _重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
+ b+ L" Y$ V& c9 Did s2565788
* M- C2 ~; u8 ^7 Pwk 救命啊

尚未簽到

無法登入主論壇

歷經許\久等待終於看到主論壇開回,但卻無法進入。! Y. Y- ^+ s% \: x2 k
訊息如下:
5 D3 i9 v7 U: fCannot use database
; c) q4 c5 C2 c( K1 d7 o+ e6 `! _( {! k" |1 X
The URL Is:( i8 [" l9 U* D0 g  e0 A
http://116.212.112.227/php_wind/index.php?3 X7 n# e0 n7 |3 C! w% k% U2 d
7 j$ V$ t3 c" m! F4 T  }$ I  @  R
MySQL Server Error:
5 i& I: y6 }( |& m$ ?1 wUnknown database 'waikeung_org' ( 1049 )5 |6 q. S" M$ V+ Z0 H  l
: D- q% Q, ^+ i
You Can Get Help In:: e9 J2 F; F+ f6 x% @; u/ G* f- @6 V
http://www.phpwind.net
/ j, T( ?, p, F, B" f7 g+ {; Y7 Z9 h* ~/ R
麻煩您檢查,謝謝
3 C# z& B7 ^" Z2 Y7 c! P這陣子真的辛苦您了。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論