WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:30186 回復:21 發表於 2016-2-14 18:34:47

尚未簽到

楼主

[女性心理] 最招女人反感的四句话,小心触发她的爆发点 [複製鏈接]

“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”尽管你平时的一举一动已经有够小心翼翼,可难免哪句无心的话就触碰了女生的雷区。小葵走访身边闺蜜,给你们调查了如下几条千万不能说的话,你们一定要记住喔~& p) r% a: I7 K

7 {, z  G2 m8 M, Z5 X2 c

% [  x! d4 ]0 G; R* q

* z: P$ |! `2 {- F/ k  1.小雅:我超讨厌男人说“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”
8 p% A6 G. k* C! Y
6 e" U0 Q  U6 h$ A: P  呵呵,自以为自己很幽默。我又不是没人要的大白菜,你家里正好有肉馅就凑合把我买回家。6 V$ b& d" c& }2 r
5 y% u- S5 }( Q" q7 s  N) m
  爱情才是在一起的前提好吧。, o  r7 H9 d% n# q, S' C
" r2 t6 J+ k' v% U  ]  l2 E
  雷区:自以为是的幽默。: g% N' h7 g5 n; b+ p

$ s$ ]& H9 k" F$ I  也许你以为这样的表白,会让女人觉得你喜欢她还很幽默。- c/ N- p5 O! @2 Y* E: x
/ W# t& f4 ^$ }
  但这话到了女人耳朵里就会变成,没责任感,随便,不真诚的表现。. ?: }9 Z9 \6 P
$ w! U: x0 j2 a3 A! S
  别傻了,喜欢一个人还是先从认真追她,制造浪漫做起吧。. M% H' `7 ^' ~3 w7 ^

/ }/ e; z8 `& y, \
( t+ r, u: z' T# \
  2.惠惠:我很烦男朋友跟我说:“你看人家XXX多会穿,你上次买的那双靴子穿上盖了半条腿。”4 V. L. m' x2 b$ u+ |

# q2 n1 R' Y; C4 J- J  我觉得你在大街上看个美女过来跟我说,人家好看啊,腿长啊我都无所谓。可我就不懂了,为什么要拿我跟人家比较呢。- U" p6 y; p) c+ n' W

+ t/ a3 x" g) g1 ^7 s+ P# r! z4 t3 M  我有拿你和吴彦祖比么。况且每次我买东西前都问他好不好看,他就只会说“不错,挺好,你喜欢就行”。
. p" e% y5 @/ z2 g
: f, |4 R+ q. @' V! O+ u  雷区:拿女友和另一个女人做比较。
8 k. k- b5 }6 ]! J, p! J( S6 [# e' }1 \- _. M( O
  别以为你在街上看美女,女友觉得无所谓。就天真的以为,你可以拿她去和另一个女人做比较。' g% H7 s# L2 h0 M

" q" d. i7 X" n$ B" x' v- p  请记住,女人最烦和别人做比较。尤其这句话是出自她的男朋友之口。; l1 a- r& E$ _/ z

. }/ @7 E5 E% `5 f% |  3.阿佳:其实没什么话会让我特别不喜欢啦,但我真的很烦男友总在我面前提我的闺蜜。4 S3 v: b1 N0 ?4 g1 ~1 m
1 n" ~% L# G) `7 x% ?+ R/ K% A% l
  “XXX最近和男朋友怎么样啊,我看她朋友圈是吵架了么?”# p" k' o" M; Z" C7 I$ a& Z3 t
) {5 y8 Y0 G/ B
  “你上次说这周约XX去吃饭,怎么没去啊。”
0 S# V0 C: v; A2 ~0 p& {
! {! S7 w' r) e8 C' V# X; i  “我记得她长头发的时候比较好看啊,怎么剪短了?”
: m. [2 ~; I6 f9 B3 ^8 A4 U. S% o
9 V4 w- l& \& Q3 |% |2 S  感觉他把人家的事情记得比我都上心,这样也太别扭了吧。
6 H( r1 c: n; ^" Q+ l2 \7 ^5 H+ }4 ~) b; {
  雷区:过度关心女友闺蜜。; Z! s5 L9 l" P0 ^; K4 ^! Z
* c' `3 H; J- F/ @0 i1 ^
  女人是很敏感的动物,而两个女人在一起久了真的会被别人说,这个比较好看,那个身材较好。6 V! {  z4 z( E  H+ r% w* [3 y

# B1 Z, T; I1 G5 Z) x' b  而这些就会隐隐的渗入到她们的潜意识里,形成了防闺蜜的自我保护意识。
% M) y) b& P4 r% H  w+ ]
* D' ]' R1 R5 \. x  所以,赢得她闺蜜的好感,让她们成为你们爱情路上的推进器固然好。
  b, T* J! p% Q2 y% K8 y# q; _
( q: d7 J# \7 I* c' Y- e# Q8 j  可千万不要太过,让女友误以为你对她闺蜜有兴趣喔。9 z/ f, ^& Z6 i6 D

6 Y- [& Y) [# I' }$ V- c

# F% j7 |& t1 M2 R- @
4 l: e3 c9 y" N& y" @& K, P+ H
  4.小葵:没错啦,就是我。小葵最讨厌听男人说:“我喜欢大蜜范儿的姑娘,长得好看,腿特长,屁股特翘,胸也够大的内种。”  M3 D# d8 x2 |3 {# q: @( O

7 ]- O. v& Q" h% G  恩,我也比较喜欢彭于晏啊,阳光帅气,八块腹肌。你有听我说过么?
$ L8 c8 s' x9 b( A: r% }
. y: b$ P9 }. z  雷区:对女生过高的要求,对自己过高的预判。
. j/ Q" [- I8 v4 k) _9 `' O
3 p* F  v  R* Z. l. u; u  我们每个人都有自己对恋人的标准。# r1 X/ `7 r7 p" F5 Q& b

5 f( I0 P' H: ~. l% r0 T- c% f3 j  这些可以是:眼睛大,双眼皮,善良,孝顺,个子高,会说话。但记住,不可以太贪心。
  }, h, _* m# `+ N6 T" Y0 F
/ O: n0 V& B! N% s6 o  你在要求别人的同时,也要审视自己。- [( B+ O" `- L2 E/ Y/ e5 ~& z& w
7 ^4 H  x! L* ?2 K
  我烦男人说这句话的原因其实就是在句话说出口的同时,在我脑袋里就会急速列举出他的优缺点。8 |/ }' K- Z5 g8 d: a

! ]0 F4 W1 r0 B  可对比结果往往是心里一个大白眼翻过去,你凭什么?& Y5 ~6 R) |4 ?: q: b
: [. h; E# C* x& r$ d) c
  这样一来,即使原本我觉得他还是个不错的人,分数也会直接立减到我不想和他说话。: ~: {( T2 I7 `

/ G6 R2 Y  R5 v( O# b  上述几点,大家引以为鉴,千万别踩到喔!
9 B) L0 o2 C( x8 v* Y* V4 O7 a0 D4 |4 x) f
  我是坏男孩导师小葵,有什么问题就来坏男孩找我吧。1 |; H3 e0 ?  }' o1 i1 r& R6 m
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
引以为戒,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論